Зимний вечер

Дачница
Зимний вечер, снег и вьюга,
Подойди, дай руку мне...
Что б сумели дни друг друга
Отогреть в былом огне.

Что б лететь  не уставая Теплым снам на встречу вновь.
Что б смеясь, не унывая
Летний сумрак стлал покров.

Что б назло в дождливый вечер
Жить, как будто в добром сне.
В тишине мерцания свечи
Подойди, дай руку мне...