С весны до осени...

Елена Куприянова 3
Опять грохочут танки на кордонах,
А тут весна, то в штопор, то в спираль,
Сечет метелью нагло, беспардонно,
И портит неба синюю эмаль.

О чем душа печалится и стонет:
О том, что будет лето и война,
Солдатики полягут и утонут,
Но не в перинах, в месиве лайна...

Что те, кто жир снимает с пандемии,
И по уши в убийствах и крови,
В золотоносной жуткой содомии,
Из бункера командуют: "Дави!"

Что нам расскажет осенью журавлик,
С подбитым, переломанным крылом, -
Мол, жизнь идет, народу много в паблик,
А танки волокут в металлолом?
   
О том, ли, что природы нет в помине
В благословенном Господом краю...   
Весь мир - в аду... Сия лишь чаша минет
Кто сам с собой беседует в Раю...