Ты моё лучезарное счастье

Людмила Васильевна Киселева
Прижимаясь щекою к щеке,
Замираю, и чувствую счастье,
Вижу небо без туч вдалеке.
А зачем нам с тобою ненастье?

Зацвела абрикоса в саду,
Ветерок пробежался по крыше,
За тобой на край света пойду,
Полечу неба ясного выше.

Вдох и выдох у нас в унисон,
А в глазах отражается радость,
Ты в меня, понимаю, влюблен,
И по телу разносится благость.

Обнимаю тебя и шепчу,
Прикасаясь губами к запястью:
"Быть с тобою всю жизнь я хочу,
Ты моё лучезарное счастье".

5 мая 2021