Когда очень больно

Марина Завьялова Всё-Таки
Когда очень больно - поплачь.
Проходят любые напасти.
Душа словно теннисный мяч
Подпрыгнет от счастья к несчастью.

Ей там очень плохо и грусть
Накрыла удушливым пледом.
Все краски потухли, и пусть.
В лес темный с рассветом уеду.

Чужую судьбу поломать
Нельзя, это грех несусветный.
И счастье за хвост не поймать.
Мир замер, ненужный, бесцветный.

Опять лишь себя полюбить,
Собой любоваться, гордиться.
Без этого - крах. Не прожить,
Вернее - не выжить. Разбиться.

Еще есть природа и дом,
Семья и работа спасают.
Вой волчий оставь на потом.
А чувства и так угасают...

Когда очень больно - поплачь...

05.05.2021