Не матерясь

Солнечный Ветер-Анатолий Кулаков
Утро ветренно, оно
Щеки морозИт.
Нам не все разрешено,
Столько предстоит
Коль непройденных дорог
Вдаль уводят с глаз
Так несложно передать
Чувства парой фраз
И не просто холод
В пальцах твердоступ
Может слишком молод,
Или слишком глуп
До сих пор надеждой
Жил и отродясь
Я открыл глаза
Почти не матерясь

5.05.21