Беги!..

Лейла Бегим
Слышишь, девочка?
Беги, беги!
Убегай,  что есть мочи!
Твоё море вышло из берегов,
Под водой золотые пески,
Позади рассветы ,прибой , костры ,
Впереди только ночи
И горы невысказанных  стихов.
Слышишь,  девочка? Беги отсюда , беги.