Знаем

Вера Миланова
Мы оба знаем, что быть нам вместе,
Дождаться только урочный год.
Примерю я хозяйки кресло,
Начнётся вглубь ударный рост.

Мы вместе сможем больше, чем порознь,
Такие вершины слов покорим,
Что наших рифм молодая поросль,
Обгонит время, ускорит ритм.