А давай, как в первый раз?

Адлан Сириев
А давай, как в первый раз?
Твой глупый смех и споры, почему в пицце ананас
Слушать истории
О том, что ромашка
Не цикорий
А чебурашка
Вышел с бутафорий

Давай ты будешь меня ругать,
Что во мне столько меланхолии
Будто я из книг Мураками
И живу где-то в Монголии
А я начну придуриваться, будто я тот конь Максимус
А ты Храпунцель,
Максимум

Давай снова всех бесить,
Как в том чате
И на спор ставить глупый статус,
Обвиняя друг друга в плагиате
А по дороге домой,
Я смущённо открою тебе тайну,
Что ты покорила простотой
И добротой бескрайней

Давай просто не взрослеть!
Я не хочу быт, где тебя нет
Хоть секунду, хоть от нее треть
Я не хочу мир, где бытовуха победит
И мы ради барокко и квартир
Одним днем увидим титр
Что наша с тобой жизнь
Каких-то серых палитр