С тобою обрести смысл

Нина Герилович
Я шёл к тебе через ожоги,
Я шёл к тебе опалив крылья,
Я шёл к тебе взмывая в небо
И падая от бессилия.
Я знал ты есть и ты будешь,
Зачем иначе дана жизнь.
Под солнечным голубым небом,-
-  С ТОБОЮ ЕДИНСТВЕННОЙ ОБРЕСТИ СМЫСЛ.

Я нужен тебе и ты нужна мне,
И мы спешим к одной цели.
Услышим собственные желания,-
-  ОНИ  ТАКИЕ  КАК  МЫ  ХОТЕЛИ.