Платить за публикацию

Ростовцев Сергей
Меня пригласили на один странный ресурс, где можно публиковать свои стихи, и их можно даже озвучит... Но всё, за деньги. Написал ответ.

Платить за публикацию своих стихов?
Ну что вы, господа? Я не таков.
В морях любви я обойду сей риф.
Устрою оргию
Под водопадом рифм.

Я у шеста огня
Творю стриптиз души
Ласкает страсть меня
Но друг мой, не греши.

Платить за страсть?
Не годен сей поступок
Не вздумай пасть
В объятья проституток!

Ты, Каллиопы сын
Не опозорь призванье.
Не искупаем стыд
Оплаченных лобзаний.