Красоту и вокруг все должны сотворить

Людмила Сухачева 2
Красоту  и  вокруг  все должны  сотворить,
Ради  этого  стоит  и жить  и любить.
Красота это песня, это чудо -чудес.
С нею  все  достигают  волшебных  небес.

Ну  нельзя  нам всю  жизнь  лишь под ноги смотреть,
Может взять  и  Душой  хоть  чуть чуть , но  взлететь.
Полетать где  то там, высоко  в  небесах.
Там где  Души, где  Рай там где Бог и Аллах.