Трагедия банкующей судьбы

Елизавета Лурье
Вдохновитель - Светлана Шишкина  " Не отражают зеркала надежд потерянных..."

Трагедия банкующей судьбы -
Она сжигает идеалы и мечты...

Но этот путь - сам человек избрал,
И Бога с лёгкостью предАл...

Не  честный путь к обогащению избрал.
Чем и в зависимость азартных игр попал...

Но всё исправить в его власти,
Когда от Бога примет он участие...

Молиться станет и трудиться,
Всё сможет враз перемениться...

И взгляд его талантом озарится,
И много добрых дел свершится...

Забудет навсегда азартную игру,
А вспомнит про забытую семью.