Просторы снов

Ирина Назарова 8
Облака, как пушистая вата.
Разбросались по синему небу.
И плывут в дивных формах куда то,
По просторам небес, где ты не был.

Отражается небо во взгляде,
Что тебе в снах сегодня дарила.
Облакам, как и снам нет преграды.
В их просторах я черпаю силы.

Нежно ветер целует мне плечи.
Птички трель - серенады щебечут.
Тёплый майский, чарующий вечер.
Ресторан.  Саксафон. Ты. И свечи.

05.05.2021

Автор Назарова Ирина