Самый-пресамый

Натали Данс
День начинается в солнечных красках,
Запах сирени мне в окна струится.
Кажется, чудо бывает лишь в сказках,
Или во сне может только приснится.

Бликами мягко рассвет обнимает,
Лучиком тёплым щекочет игриво.
Так вот однажды в ветреном мае
Сделала жизнь меня мега-счастливой.

Главный подарок, что послан судьбою, –
Щедро-бесценный, будто в награду.
С ним безвозвратно я стала другою,
И по-другому теперь мне не надо!

Носик курносый и стильная стрижка,
Взгляд тёмных глаз ну совсем почти взрослый.
Самый-пресамый родной мой мальчишка –
Крепкий, смышлёный, спортивный и рослый.

Я в его ручки вложила с пелёнок
Сердце своё и любовь без остатка.
Гордость моя, моя жизнь, мой ребёнок –
Я им так часто любуюсь украдкой.

Вижу в чертах я своё отраженье.
Милый подросток, почти что мужчина...
Солнечный май... и опять день рожденья
Главного счастья – любимого сына!


05.05.2021




Сегодня самый знаменательный день в моей жизни! Ровно 13 лет назад в мою жизнь вошёл очень важный для меня человек - мой сын! Это была любовь с первого взгляда, с первого вздоха, с первой секунды нашей встречи. С тех пор моё сердце безвозмездно и безоговорочно принадлежит ему. И так будет всегда!
С днём рождения тебя, самый главный мужчина моей жизни, с днём рождения, мой любимый сын!
Ты - самое лучшее, что у меня есть, моя бесконечная гордость и моё безграничное счастье!