На глаза мне попался

Саша Трубников
На глаза мне попался стишок Ваш невзрачный. Там Иуда несчастный - предатель и вор

Обозначен предвзято врагом однозначно, как ведётся уже на Руси с давних пор.


По инерции, что ль, вас заносит куда-то. Про осину какой вам угодник наплёл.

За подобные сплетни Вас выпороть надо… (Наказанья другого для Вас не нашёл.)


Вроде, с виду нормальный, а глупость такая! Ваши бредни народу морочат мозги…

Поперхнулся Христос, Ваши строки читая, а пророки, поди, извелись от тоски.


Не тупите, оставьте его с Магдалиной, если вас по подобию создал Творец.

Пред евангельской вы застоялись картиной. Научиться вам думать пора наконец.


Не глубокие мысли у вас, а мыслишки. Мало ли, что вокруг языки говорят…

Видно, с детства не те вы читаете книжки и наставники ваши душою кривят.
 
---

В моей книге по этому поводу сказано иначе:

Настал конец астартам и ваалам под «каблуком» Голгофского* креста,
где резонансом* прежде небывалым отдался план Иуды и Христа.*