Строкой, маяк-стих

Илья Дмитриевв
Строкой -молнией
жгу монитор
Выпад!
Пронзаю сердце.
Стой,бесполезно!
Он-Бог-Любовь
Нет, от Любви не деться
Вынь накрахмаленный смертный свет
День окровавь в багряный
Кровь по кресту
 за тебя ,
так пей
Будь Им безмерно
 пьяный.
Через прицелы пронзенных рук
Чётче и ближе цели
Мерными залпами рви свой круг,
 рвись сквозь пролом и щели .