Безымянная высота... Неизвестный солдат...

Людмила Финько
                БЕЗЫМЯННАЯ  ВЫСОТА… НЕИЗВЕСТНЫЙ СОЛДАТ…

К сегодняшним, сейчас  живущим, значит, к нам - 
- « Нас не забудь!» -  взывают души те,
Кто в годы  войны  за спасенье Отечества -
Остались спать навечно там –
На неизвестной, безымянной высоте…

Разбросаны  эти  высо;ты  безымянные – 
От Брестской крепости, через страну огромную –
До Сталинграда, к волжским берегам,
Поли;ты  кровью, вперемешку с ненавистью
К захватчикам  нашей  страны,  врагам!

Неизвестный солдат!
Неизвестный защитник высот безымянных!
Ты  - опора  страны, ты  - её неизвестный герой!
Мы – потомки твои,  и  жертву твою для страны не забудем!
Ты в памяти нашей  останешься вечно живой!
= = =