ОСА

Светлана Саулич
Нырнул в тебя, как в омут с головой
теряя все координаты и привычность
Сначала запаниковал, ну а затем
Наоборот нашел себя как личность

Те кто по опытнее - воздуха берут с собой
А мне же этого не нужно!
Я сам хочу уйти  туда с тобой
Где можно жить и не дышать натужно

Я растворился в  запахах вокруг
Увидел мир вокруг так ярко, в красках
Ведь все приходит к нам не вдруг
И не бывает так как в сказках.

                В.Ж.