Ушла любовь...

Наталья Яшина
Ушла любовь. Пришла печаль.
Классическая сцена.
Но незачем "рубить с плеча"
И "гнуть через колено"...

Вина запущенная - стон.
И грех. И наказанье.
Пусть я дурак немолодой
Живу лишь ожиданьем,
Но верю - это не конец:
Заметен свет в тоннеле.
С сорокой не жилец скворец,
Как люди б не хотели!

Не страшен "крах" и воронья:
Всегда найдётся выход.
Не рыхлая медуза я,
Сдаваться чтобы лиху.
Рассвета яркую кайму
Отмечу метр за метром.
Не веря больше никому,
Пущу тоску по ветру...