Ты не ниже неба

Аида Смирнова -Минкина
Ты не ниже неба.
Ты - оно!
Вижу облака теперь повсюду,
воздух ваааатный, бархат и теплооо,
глаз лазурных кружевное чудо.
Залетел на кухню лепесток,
пенится душистое варенье,
занавеску треплет ветерок,
чёлочку взъерошит дуновеньем,
пробежит игриво по спине -
отстучит мурашками стаккато*.
Ты не где-то там.
Ты весь во мне!
Ты моя "ведущая соната*"!