работа и отдых

Йогеш Дас
Пока лодку грузил багажом,
Зачерпнул сапогом
Настроение на день...

Легко уронить в речку мячик,
Уронить барабан посложней,
Тут никак без таланта...

Как разные версии фильма
По книге любимой
Знакомый маршрут...
В каждом сезоне
Море эмоций...

За полсуток
Полста километров сплавных
Наполняют
Новым звучанием слова:
Работа и отдых...