Чистый четверг. Желание!

Надежда Вылегжанина
Встала утром, раскрыла шторки -
Для чего сидеть в темноте?!
Только что был Великий вторник -
И вдруг в Чистом уж четверге...

Так стремительно проносилось
Время длительное поста...
Я запомнила, что мне снилось -
Но несбыточно... Пустота((

Прошлый год мечтала - воскреснуть!
Но, как выяснилось, не с тем((
Мои чувства так бесполезно
Умирали, как на кресте...

Он не сдерживал обещаний...
Так зачем было ... Обещать?((
Всё не стоило слёз, признаний -
Не сбылось даже в мелочах!!!

А потом жила я бесстрастно:
Как пойдёт, так и будет день...
Вместо солнца - дожди на Пасху,
На улыбках - горести тень...

А хотела бы я, как в детстве,
Стать весёлой, яркой такой!))
И с любимым об руку вместе
Мне б зайти в светлый храм святой!))
 
Мне б отмыть сейчас все плохое
В водах Чистого четверга!
И пусть встретится тот со мною,
До кого дорога долга!))
29.04.2021: 11.00 "Чистый четверг. Желание!"