Вальс

Марина Завьялова Всё-Таки
Простите меня, если можете
За вечную глупость мою.
Себе Вы никак не поможете
Ни в этом, ни в чуждом краю.

Я больше не буду тревожить Вас,
О встречах не буду мечтать.
Молиться о счастье в рассветный час
И Вас без конца вспоминать.

Вы выбрали сами свою судьбу
Давно и еще до меня.
Никто не услышит мою мольбу,
Никто не потушит огня.

Спасает всегда одиночество -
Единственный верный мой друг.
Мое вдохновенье, Высочество
Без радости и без разлук.

Оно как холодное зеркало
Посмотрит в больные глаза.
Борьба с прошлым силы исчерпала,
Остались лишь грусть да слеза.

Простите меня, если можете...

05.06.2021