Где Вы?

Владимир Грикс
Клик, Марина, Сидоров,
все мои друзья,
словно в бездну сгинули,
жить без вас нельзя!
 
Из Марины школы я 
получил урок,
Клик писал, меня, дразня,
завистью помог!
 
А владелец Сидоров,
ласковый москвич,
благородный, видимо,
Пасхи как кулич.
 
Почему пропали вы?
Денег что ли нет?
Чтобы Форум, лакомый,
вновь увидел свет!
 
Самый мой доходчивый
чувств моих разлёт.
Форум Поэтический
весь во мне живет.