Новая Земля

Елена Папшева
Вот и забрезжил рассвет,
Новых энергий Земли.
Тьма превратилась в Свет.
Любовь светит в нас изнутри.

Духовные очи открыв,
Узрели мы Свет и покой.
С Землёй совершив прорыв,
Любуясь души красотой.

И пусть был не лёгок Путь,
 Ведь ты же не струсил, друг.
Когда обнажилась Тьмы суть,
И старый мир рухнул вдруг.

Поверь мне, не надо рыдать,
За призраком старой Земли.
Уже не воротятся вспять,
Боли и зла ушедшие дни.

Светлых энергий лучи,
Преобразили наш  дом.
Жители Новой Земли,
Я вас приветствую в нём!
Автор: Папшева Елена. 05.05.2021