Русская берёзка на Луне

Александр Витальевич Прохоров
Русская  берёзка на…Луне
Мне безмятежно в два годика
Приснилася  во сне…

Я тогда не ведал,  не гадал –
Кто, за что,   когда  и почему
Штатам нашу память о Победе
Лучезарного Гагарина  продал…