Жизнь для вечности

Павел Гибкий
Мы рождаемся для жизни
Умираем для чего?
Ты, закат, лишь мрак и тризна?
Ты, луна, искра, добро?

Что во тьме? В холодных звездах?
Что скрываешь, небосвод?
"Тот, кто слеп, в том ночь не солнце!
В том, кто счастлив, есть любовь!"