под стук колес в окно смотрю..

Оливина
Под стук колёс в окно смотрю,
Деревья проплывают мимо..
Какой реальности я жду?
Я знаю мир или не знаю ?
Пейзаж мелькает , провода..
Платформа, шпалы, запах пыли...
На стрелках времени игла -
Сшивает разные картины..