Гроздья винограда

Владимир Мирр
Наполни жизнь волшебной красотой,
Для этого не так уж много надо –
Чудесным утром у лозы постой,
Любуясь сочной гроздью винограда.

Вокруг тебя – природы торжество,
Играющее яркими лучами,
Вдохни любовь, почувствуй волшебство,
Навеянное звёздными ночами...

Услышь всё это песней золотой,
И станет для души она отрадой! …
Сияет жизнь небесной красотой,
Вливаясь солнцем в гроздья винограда


       ***


Фото из интернета (открытый источник) - благодарю автора