Невидимая работа

Владимир Грикс
Я служу Попом, Архиереем.
Труд, на первый взгляд, довольно прост.
Библию словесно  мы лелеем.
Обеспечив всем духовный рост.

В стужу и жару есть Служба в Храме.
Хворый и здоров - иду пахать!
Сам в себе переживаю драмы.
На себя приходится чихать.