Победитель тараканов

Владимир Грикс
Знакомство достали тараканы.
Не одного его, а весь подъезд.
Все девять этажей атаковали
и поселились, сделали наезд.

Чрез трубы вентиляции в квартиры
переползают от соседа в дом,
и заселяют ванны и сортиры,
устраивая дома всем содом.

Сосед по интернету озабочен.
Задал от горя в Яндексе вопрос:
"как извести?" Он этого так хочет!
Рецепта три - решение угроз!

Лепешки делать с кислотою борной.
Купить для излучения пробор.
И таракан исчезнет с наглой мордой.
И мир вернется в его мирный дом.

Знакомый выбрал способ борьбы третий.
Он приволок домой желтых цветов.
От Пижмы, что полно повсюду летней.
Сосед победу праздновать готов!