Мечта

Алла Мурина
Я на Голгофу крест несу,
Неровная дорога под ногами,
Слезами часто пыль мочу,
Обиду прячу и молчу,
Но помогает Бог перстами –
Я вижу дивную красу:

Вот лето в зелени красно,
Спешит благословить моря и землю,
Вот в золоте листва дерев
И волны моря, как припев
Для дней заснеженных, что дремлют,
И на душе моей чудно…

Я не во мгле, сказать хочу,
Господь в дороге путь не ослабляет,
И крест я буду с Ним нести,
Он на Голгофе заблестит,
И ангел путь мой наблюдает –
Пожалуй, сохраню мечту!