Я просто научился...

Ник Наумов
В наушниках звучат:
        то светлый джаз,
То лёгкий рок,
        то мелодичный блюз..
Я просто научился
        жить "сейчас",
И никуда уже
        не тороплюсь...

Над городом
        несутся
             облака,
Им нужно
        то на север,
               то на юг.
И угасает
        медленно
               закат,
Смиряя душу
        грешную
               мою...

Чтобы начать
        всё с чистого листа,
Достаточно лишь
        несколько минут...
Я просто научился
        не мечтать
И не грустить о том,
        что не вернуть...

И на вопрос,
        что мучал
               много лет,
Подскажут
        неожиданный
                ответ
Густой туман,
        ползущий
               по земле,
И душу
        вдохновляющий
                рассвет...

05.05.21