Уроки помнить должны

Анна Серкова
 ...- 9 мая Победа,
Памятью с нами всегда.
Свой взгляд обращаем в небо,
Войну не забыть никогда.

Березы весною плачут,
Ветви склоняя свои.
Слезы березы не прячут,
Эхо  плачет с  войны.

Таяли в битвах  силы,
Мы погибали  не зря.
Былым, заросли могилы,
Пухом не стала  Земля.

Идут по небу солдаты,
И Бога к себе зовут.
Спросить о себе им надо,
Отче, а к нам придут?

Тихо сверкают зори,
Мгновение тишины.
Пролито много крови,
Уроки помнить должны.