Майские грозы

Сергей Кутявин
Майские грозы шумят в поднебесье,
Стрелами молний пальпируют мрак,
Гром подпевает раскатистой песней,
Речкой бежит пересохший овраг.

Зевс и Гермес ~ божества озорные,
Видно “гусарят“ без меры, взапой,
Лются с небес слёзы смеха шальные,
Я ж наслаждаюсь их пьяной игрой.

Смоет стихия всю тяготность скуки,
Зазеленеют деревья. в горных лесах,
Город очистится, изменятся звуки,
И засияют улыбки в глазах...

     Туапсе.  05.  05.  2021.