Ликвидация безграмотности

Владимир Грикс
Что вы знаете о сексе?
Личный опыт расскажи!
Поделись с народом честно
и сорви покров с души...
 
Пушкин дал пример потомкам
про двух видов разных баб.
Сам с трудом ходил в потемках.
В сексе вроде жил не слаб.
 
Но Дантес ему специально
подстрелил коварно бок.
Медик посмотрел печально.
Гению помочь не смог.
 
Вот бы женщины-молчуньи,
рассказали секса суть?!
Как доходчиво вещуньи 
начинали нечто гнуть.