Pas Paris

Лара Агатова
" Опять проснулась не в Париже,
Опять на завтрак не коньяк,
И принца под окном не вижу,
Да и погода кое-как".
         ***       
Пришлось родиться не в Париже. 
Я потому туда хочу,
В России принцев я не вижу.
К нему в Париж я полечу.

Всегда в окно смотрю с надеждой
На перемены, ты поди ж!..   
Но те ж на людях всё одежды, 
Как не похоже на Париж!..
 
Да и погода не подходит,
Как на неё не поглядишь. 
В такую принцы не выходят…
У них в Париже - plage nudiste

Мой вид с похмелья не французский… 
Но без закуски, натощак,
Предпочитая водке русской, 
Употребляю я коньяк.