Выводы по жизни

Владимир Лагутов
Быть может, жизнь и состоялась
И больше не о чем пропеть -
Судьба сама о том призналась:
Пером бы надо поскрипеть

Все описать, как в прошлом веке,
На улице, где чад столбом,
Родился юный человечек.
Мир мог спасти он. Но... Потом...

Как все на улице носился,
Учился в школе, даже в трех,
И уж тогда летать стремился:
Честолюбив, умен при том

Но долго жить Судьба велела
Ему и миру заодно,
Сама же скоро околела
И с миром всё пошло на дно