Песенка о двух Козерогах...

Елена Жукова-Желенина
Он был Козерог, а она - Козерожка!
И дружно бродили они по дорожке.

Его звали Вовой, её звали Леной.
И было им море вдвоём по колено.

С другими порою, конечно, бодались,
С друг дружкой они только лишь целовались.

Бывало, вбегают в прибой на рассвете,
Смеются от счастья, играют, как дети.

А вечером, рожками с лаской касаясь,
В закат, стоя рядом, глядят, улыбаясь.

Как пело им море, как пена кипела,
Он звался Володей, подружка - Еленой...



Иллюстрация - Открытка из интернета.