Адажио Альбиони

Владимир Череватенко
Как волнует музыка любимая моя
Успокоит лучше таблетки и врача
Согреет душу унесёт под облака
Чтоб увидал Землю с высока

От музыки любимой отступает чернота
На душу ложится вся мира красота
Под Адажио сей стих пишу
Авторов шедевра от души благодарю

Адажио Альбиони звучит во мне
Я будто бы во сне, тянусь к красоте
Сплю, а мелодия звучит в голове
Звуки нежные поют в тишине

Музыку сладостную включу
Будто окно в мир иной распахну
Влетаю в мир наслаждения и любви
В мире музыки нет жестокости, вражды

Мир музыки отдохновение и отрада
Слушать музыку для меня награда
Душа под музыку радостно поёт
Слова для музыки красивые подберёт

Песней союз музыки и слов назовёт