Повсюду музыка разлита

Елена Деревянко
Повсюду музыка разлита –
В полях и небе голубом,
Звучит задорно Рио-Рита,
И слышен говорливый гром,

И в уличном кафе стакатто
Доносит дамский каблучок.
Певучий соловей легато
На утренней заре извлёк.

Черпают гении мастито
Бальзам врачующий для ран,
И смысл является сокрытый,
И снова жизни вектор дан!