Ты думаешь, не вижу?

Зейнаб Будур
Спишь в одной постели с этим миром?
БлУдница, ты думаешь, не вижу?
Как же собираешься ты пиром
Свадебным со Мной закончить? Трижды
Отреклась ещё до пенья птичья,
Нацепила маску благочестия.
Я сниму её с тебя публично!
Предо Мной религии нет места!
Я насквозь пронизываю мысли
Дух Святой не принимает лОжи.
В прах разбейся ты, завистник,
ГРОМКО кайся! Только и поможет
Покаянья  плод достойный - дело:
Оклеветанных тобой ищи усердно!
Только чистый сердцем ожидает смело
Возвращенья Господа для верных