За что боролись, на то напоролись

Зейнаб Будур
Мы построили
ужасный,
Самый дикий капитализм.
Был сей наш труд, увы, напрасным -
Видим, это же катаклизм!
Миллиарды людей - лишние,
Олигархам они ни к чему.
Доигрались уже, ближние?
Понимаете, почему?

Дальше будет еще хуже,
Цифровая тюрьма СМЕРТЬ!
Где же ВЫХОД? Тот путь поуже,
Потернистей? Можно успеть
Нам спастись от NEW WORLD ORDER?
Кто ее, эту смерть победил?
Кто сильнее змея?Кто border
Для атак сатанинских сил?