Невозмутимость

Зейнаб Будур
Источники не бегают за нами
Познайте: они просто ЕСТЬ!
И труд сей совершите сами -
Придите, получите! Эта весть
Благая. Бог открыл источник
Для жаждущих. Он голод утолит!
Уплачено! Грехов порочных
Не будет! Бог к вам говорит!