Опус 47825. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
47825---10:50, 30.04.21, читая Вознесенского.
Все наши вины… запущены…
Просто об этом… не знаем?..
Не хотим знать просто мы.
Нам всё… пофик —
Лозунг на нашем… знамени…