Семипалатинский интернат

Елена Фурманова-Юкиш
Авторы песни: Елена Фурманова-Юкиш
Адам Димаев.
Испонитель: Елена Фурманова-Юкиш
Аранжировщик: Евгений Швед.

1куп.
Листая альбом, возвращаюсь в далёкое детство.
Пожелтевшие фото смотрят глазами друзей.
Нам всем вместе досталось одно большое наследство:
Дружба школьная, верная нет которой сильней.
      ПРИПЕВ -2р.
Семипалатинский интернат.
Каждый год собирает ребят.
Спасая детские глаза,
Дарит веру в чудеса.
2 куп.
Мы последним делились, друг друга всегда выручали.
Дружба верность и честь для нас не простые слова.
Наставники нам свою любовь отдавали,
И мы все до сих пор помним их имена.
ПРИПЕВ - 2р.
3куп.
Улетают года, как на юг перелётные птицы.
Покрывает, вески благородная седина.
Жаль не перевернуть назад нашей жизни страницы.
Не вернутся туда, где цветёт детства весна.
ПРИПЕВ -2р.
21.04.2021