Ты не краснопузый и не либераст!

Зейнаб Будур
Ты не краснопузый!
Ты не либераст!
Жизненного груза
Глубочайший пласт
Срезал, и усталый
Сам себе бредешь

Сын Мой, бедный малый!
Ты приют найдешь
У Меня, у Папы
На груди покой.
То не волчьи лапы-
Будешь ты живой!
Вечною любовью
Я тебя люблю,
И Святою Кровью
Я тебя куплю.
Не наемник, Пастырь
За овец отдал
Жизнь! Я - Супер Мастер,
Выведу в финал:
Победитель смерти,
И  воскреснешь ты!
Живы Бога дети,
В сердце их цветы!
Больше одиноким
Не бывает  тот,
Кто в Завете с Богом,
Вечно он живет!