Сегодня волшебный день для начала дел 5. 05. 2021

Алина Развивающая
Сегодня волшебный день для начала дел - 5.05.2021!
Дерзайте!
Следите за космической погодой!
Она очень серьезно либо помогает,
либо мешает в делах!
Наукой физикой доказано большое влияние
энергии планет на человека и Землю.
При передвижении планет образуется разная энергия.
Май до 23 числа отличается
позитивной энергией - помощью планет
в развитии человека.
Спешите начать что-то доброе
до коридора затмений Луны и Солнца
с 23 мая до 13 июня,
а также попятного Меркурия с 29 мая до 23 июня,
когда нельзя начинать новые дела.
У нас мало благоприятного времени до 23 числа.
Сейчас у нас высокая энергия для дел
и хватит сил продвинуться в развитии.
Потом после рывка будем вынуждены отдыхать
и набираться сил целый месяц до 24 июня,
когда будет спад энергии,
быстрая утомляемость и
много препятствий из-за негативного
расположения и влияния планет.
Наукой доказано, что
при затмениях у человека
как бы тоже затмевает разум.
Он совершает импульсивные,
необдуманные поступки, о которых
потом очень сожалеет.
Берегите себя от пустых конфликтов с людьми!

Всем, особенно зрелым и пожилым людям,
для оздоровления и благополучного развития
рекомендую сегодня начать главное:
очищать сознание и подсознание от негатива.
Ученые доказали, что с годами
негативизм усугубляется и
приводит к старческой депрессии.
Негативное мышление очень разрушает
здоровье и развитие человека.
У нас весь народ страдает негативизмом.
Этому способствует холодный климат и
жизненные трудности простых людей.
Очень трудно найти позитивного человека
просто для общения, не говоря уже о дружбе.
Психология рекомендует
вычищать негативные мысли и эмоции
как мусор из сознания, поработав с ними,
осознав и решив свои внутренние конфликты
личности и духовные задачи
при поддержке специалистов.
Адекватно измените мышление с негативного
на позитивное без перекосов.
Это значит, без зашкаливания в токсичный позитив,
когда не замечают новых трудностей и стрессов.
Каждый день приносит новые задачи
и стрессы.
Их важно замечать и решать!
Отдельно напишу, как очищать себя
от негатива, как изменять мышление
и создавать адекватное, положительное
отношение к себе и жизни.
Сегодня радуйтесь солнцу, теплу
и обещайте себе научиться
наслаждаться каждым днем жизни,
замечая и погружаясь в мгновения счастья!
Проговаривайте позитивные мгновения дня,
а еще лучше ведите дневник саморазвития -
истории своей жизни!
Будете радоваться результатам жизни.
Вам добрых перемен в саморазвитии!

С любовью к людям и миру Алина

P.S. Волшебный день 5.05.2021 с благоприятным расположением планет,
24-е лунные сутки.