Маловразумительная пурга

Зейнаб Будур
Маловразумительной пургой
Захламлять страницу не позволю!
Еще слово пикнешь, дорогой -
Я тебя немедленно уволю!
Понимаешь, мы здесь в унисон
Тянем одну ноту и кайфуем.
Ты ломаешь нам чудесный сон,
В секту, видимо, свою вербуешь.
Жить хотим мы на ЗЕМЛЕ СЕЙЧАС!
Успокойся со своим Иисусом!
Даже сам себя не спас
Был бы лучше мужиком, не трусом!

То ли дело - взял бы легион
Божьих ангелов или двенадцать,
И устроил б римлянам разгон,
Фарисеев тоже вон из нации!

Бедные! Вы слепы и глухи.
К горнему, небесному нет тяги.
Вас ведут другие "пастухи",
Развернувши с черепами флаги