Прожитые годы

Александр Сизов 6
За годы, прожиты мною,
Пришлось немало увидать.
Я видел боль, я видел горе,
Мне нужно было рассказать.

Когда в тревожный час, однажды,
Мне довелось с судьбой играть.
Твердил мой голос: « будь отважней,
Не смей на жизнь свою роптать».

И не послушав тех советов,
Что голос сердца говорил.
Не отыскал я всех ответов,
вопросов больше накопил.